19-20 家愛同行基金

家愛同行基金籌募計劃
 
 
家長教師會(家教會)自2017年5月起成立家愛同行基金,旨在發揮互助互愛精神,為本校學生家庭提供支援以適時緩解因突發事件而造成的困境,讓學生能專注學業。本基金的對象為需要緊急經濟支援的家庭。
 
因應學生需要,家愛同行基金特於本年開展「升學及其他學習機會支援項目」,為本校因家庭經濟狀況而面臨被迫放棄珍貴升學機會或其他學習機會的學生提供緊急支援。而「百家手印募捐計劃」遂於2019年9月正式啓動,透過家長認購銅製或鋁製手模以籌募基金款項,在扣除成本後將全數撥歸家愛同行基金「升學及其他學習機會支援項目」。
 
蜂窩型設計
寓意 : 同學們就像蜜蜂採花蜜一樣,勤奮努力﹔爭取學習機會,永不言敗。
蜂窩型設計 : 學校不同的持份者連繫在一起,凝聚力量﹔以「愛」建立彼此的關係。
遠景 : 學有所成,展翅高飛﹔以「愛」回饋「家」﹔回饋「學校」。
 
家長教師會將於31/10/2020 (星期六) 舉行泥模手印按壓,屆時會邀請成功認購頭15名善長(家長)、學校校長及嘉賓進行泥模手印按壓禮儀式。認購從速!
 
第一階段認購期將於9/10/2020 (星期五) 截止,請將劃線支票連同回條一併交回中/小學校務處。
在校園留下您的家庭手印,期待您的支持﹗為受支援的同學表示由衷感謝﹗
 
 
 
 
 
 
 
 
第十三屆家長教師會 謹啓
2020年9月11日