21-23 電影欣賞 (一路瞳行)

「家長學堂」電影欣賞:一路瞳行
A-Parent Education Academy Movie Appreciation - Sunshine of My Life
 
    <一路瞳行> 是一齣取材真人真事電影,並入圍第19屆香港亞洲電影投資會(HAF)。本電影以新晉導演朱鳳嫻的原生家庭故事為藍本,講述失明的父母誕下視力健全的女兒,女兒長大後覺得只是父母的導盲手杖,對家人產生又愛又恨的感情。主題曲由黃百鳴先生填詞,並邀請香港十大傑青、視障女高音蕭凱恩獻聲主唱《面對黑暗》。
 
    PTA希望透過電影,令更多家長和學生了解社會上被忽視的人,失明人士當中也有很多勵志故事,他們會自力更生及擁有不向命運低頭的堅毅精神。因此我們將於下列日期舉辦一場電影欣賞,讓更多家長和學生能觀賞這部有意義的電影。
 
活動詳列如下:
 
日期 : 2022年1月29日(星期六)
Date : 29 January 2022 (Saturday)
 
時間 : 早上9時30分
Time : 9:30 a.m.
 
地點 : CINEMA CITY, THE METROPLEX: 九龍灣, 國際展貿中心
Venue : CINMEA CITY, THE METROPLEX: E-MAX, Kowloon Bay
 
交通安排 : 家長需自行安排
Transportation : Self-arranged
 
費用 : 本校學生或佔座家庭成員: 每人$85
Fee : A-School students or family members occupying seat: $85/person
 
*為答謝家長支持十五週年籌款活動,凡訂購紀念品套裝之家長均可獲贈「一路瞳行」之電影戲票2張。如已訂購2 套紀念品則獲贈4 張,如此類推。
* In order to thank parents for their support of our 15th Anniversary fundraising activities, parents will receive two tickets for each order of the school souvenirs set.
 
 
 
 
 
第十五屆家長教師會
2021年12月10日